Canada séduction | |
De Bonnaventure à La matapédia - mercredi 27 aout 2008sdfghbjn esdftgyhujk sedrfgthujk Publié à 09:27, le 10/09/2008, Mots clefs : De la vallée de la Matapédia à Notre-Dame-de-Portage - jeudi 28 aout 2008QSDFGHJ DFGHJ SDFGHJK
Publié à 09:09, le 10/09/2008, Shawinigan Mots clefs : de Notre-dame-de-Portage à Québec - vendredi 29 aout 2008qsdfghjklm zqserdftgyhujik zerdtfgyhujikol zsertyuio
Publié à 09:37, le 8/09/2008, Mots clefs : Québec Arc-en-Ciel - samedi 30 aout 2008Après une mauvaise nuit et un petit-déjeuner moyen, nous partons en courant vers la citadelle. A 10h il y a la relève de la garde et il parait que ça vaut le coup d'oeil. On ne sait pas encore qu'on va y laisser notre nez avec le bouc, animal emblêmatique de la garde québècoise. C'est génial ! Après 2h de visite guidée nous repartons au coeur de la ville, c'est la fête dans les rues, tout le monde danse : Arc-en-Ciel est le nom de l'événement. En fin d'après-midi nous découvrons le port et ses ruelles...
Publié à 07:56, le 8/09/2008, Québec Mots clefs : Retour à Montréal et retrouvailles - dimanche 31 aout 2008En route pour notre dernière étape. Nous quittons Québec au petit matin pour nous rendre à Montréal. 250 km, des grêvistes devant l'hôtel, incident à la restitution du véhicule, shopping interrompu au mauvais moment (adieu l'Ipod Touch) mais retrouvailles avec des français de "colombes".
Publié à 10:33, le 7/09/2008, Montréal Mots clefs : Le chemin du retour - lundi 1er septembre 2008Premier jour sans voiture, nous arpentons les rues de Montréal après avoir laissé nos valises à la consigne du Four Points. C'est aussi la fête du travail et à cette occasion, un piquet de grêve nous accompagne en musique à la sortie de l'hôtel. Une longue journée de marche à pied nous attend avant le départ en avion prévu à 21h25. L'endroit marquant de la journée reste le canal de Lachine avec son écluse et ses jolis bateaux de plaisance. L'heure du retour a sonné, c'est la fin de ce beau voyage et de ses belles rencontres avec nos amis canadiens !
Publié à 06:37, le 7/09/2008, Montréal Mots clefs : |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesDe Bonnaventure à La matapédia - mercredi 27 aout 2008De la vallée de la Matapédia à Notre-Dame-de-Portage - jeudi 28 aout 2008 de Notre-dame-de-Portage à Québec - vendredi 29 aout 2008 Québec Arc-en-Ciel - samedi 30 aout 2008 Retour à Montréal et retrouvailles - dimanche 31 aout 2008 LiensAmis |